4008-238-828 English 幫助支持
  • 銷售部:Sales@ua.louisvuitton-bagsforsale.org
  • 市場部:lynn@ua.louisvuitton-bagsforsale.org
  • 合作推廣:marketing@ua.louisvuitton-bagsforsale.org
  • 返回舊版
  • 行業新聞

    UPS提高美國旺季附加費

    時間:2021-07-07

    UPS提高美國旺季附加費

    據皇家鑫航集運瞭解,在B2C交易量持續激增的情況下,UPS(聯合包裹)也開始尋求提高美國國內包裹的利潤率,最近提高了旺季附加費。

    該舉措也是UPS提高美國國內小包業務中利潤率更高的中小客户市場收益的舉措。專家稱,提價措施可能會導致大型企業客户選擇更多其他寄遞企業以減少對UPS的依賴。

    據皇家鑫航集運獲悉,預計提價將於今年10月31日開始,持續到2022年1月15日。

    從10月31日起,UPS將對包裹量比2020年2月多出110%-200%的客户收取附加費,送貨到家地面服務或SurePost產品每件包裹收1.15美元附加費,送貨到家航空快遞每件收2.15美元附加費。業務量增長高於200%以上的,附加費更高。據報道,目前,UPS針對上述客户的旺季附加費徵收標準不因業務量而異,每件包裹加收0.3美元。

    此外,7月初,UPS或將對大件快遞收取額外費用。需要額外處理的包裹每件旺季附加費將從當前的3美元提高至3.5美元,從10月3日開始提高至每件加收6美元。大件包裹的附加費將從7月的40美元提高至10月的60美元。



     

    免責聲明:以上"UPS提高美國旺季附加費"內容和圖片來源於網絡,本網站轉載僅為傳遞更多行業信息和交流之目的,著作權屬原創者所有,如有版權問題請聯繫網站管理員刪除。

     

    Tags:UPS 聯合包裹 美國專線 旺季附加費

    相關信息推薦 新聞資訊 行業知識 公司公告 燃油附加費 公司動態
    服務推薦: FBA頭程FedEx鑫航集運鑫航集運UPS鑫航集運到美國快遞歐洲FBA頭程德國專線澳大利亞FBA專線英國專線DHL鑫航集運中東專線COD代收款台灣COD快遞美國海外倉
    馬來西亞海外倉一件代發菲律賓海外倉一件代發南航跨境物流南航直飛英國專線淘寶鑫航集運亞馬遜海外倉一件代發Shopify倉儲一件代發哥倫比亞專線掃地機器人鑫航集運大件包裹寄加拿大俄羅斯快遞服務加拿大空運服務巴西物流專線日本快遞服務德國快遞服務印度快遞服務阿聯酋海運服務南非海運服務阿根廷物流專線澳大利亞海運服務