4008-238-828 English 幫助支持
  • 銷售部:Sales@ua.louisvuitton-bagsforsale.org
  • 市場部:lynn@ua.louisvuitton-bagsforsale.org
  • 合作推廣:marketing@ua.louisvuitton-bagsforsale.org
  • 返回舊版
  • 行業新聞

    亞馬遜將在芬蘭赫爾辛基建送貨機器人研發中心

    時間:2021-07-08

    亞馬遜將在芬蘭赫爾辛基建送貨機器人研發中心

    據PFC皇家物流獲悉,亞馬遜日前宣佈,將在芬蘭赫爾辛基建立一個新研發中心,專門為Amazon Scout送貨機器人開發新技術。

    亞馬遜在一份聲明中稱,新研發中心將專門支持Amazon Scout。Amazon Scout是亞馬遜的一款全電動自動送貨機器人,目前正在美國的4個地區進行測試。

    亞馬遜表示,赫爾辛基研發中心最初將擁有20多名工程師,他們的主要目標之一將是開發3D軟件,“模擬現實生活的複雜性”,並確保Amazon Scout在送貨時可以安全導航。

    亞馬遜還稱,目前正在招聘處於機器人和自動駕駛系統技術前沿的工程師。隨着時間的推移,赫爾辛基研發中心的規模將不斷壯大。

    此前,亞馬遜還曾表示,計劃於明年在加拿大艾伯塔省帕克蘭縣設立一個機器人履約中心,預計將創造1000多個全職和兼職工作崗位。

    據悉,該中心的面積將超過60萬平方英尺(約5574.2平方米),用於挑揀、包裝和運輸書籍、電子產品和玩具等小物品。

    亞馬遜6月曾宣佈,將在加拿大不列顛哥倫比亞省(BC省)投資擴建一個運營中心、一個分揀中心以及三個配送站。通過這五個新站點,該公司將創造2000多個工作崗位。

    隨後,亞馬遜稱,為繼續擴大其業務範圍、更好地服務客户,該公司將在美國和加拿大的運營和物流網絡招聘7.5萬名員工。


     

    免責聲明:以上"亞馬遜將在芬蘭赫爾辛基建送貨機器人研發中心"內容和圖片來源於網絡,本網站轉載僅為傳遞更多行業信息和交流之目的,著作權屬原創者所有,如有版權問題請聯繫網站管理員刪除。

     

    Tags:亞馬遜 送貨機器人 Amazon Scout

    相關信息推薦 新聞資訊 行業知識 公司公告 燃油附加費 公司動態
    服務推薦: FBA頭程FedEx國際快遞鑫航集運UPS國際快遞到美國快遞歐洲FBA頭程德國專線澳大利亞FBA專線英國專線DHL國際快遞中東專線COD代收款台灣COD快遞美國海外倉
    到美國集運南航國際物流馬來西亞海外倉一件代發菲律賓海外倉一件代發南航跨境物流南航直飛英國專線亞馬遜海外倉一件代發淘寶鑫航集運Shopify倉儲一件代發哥倫比亞專線阿聯酋海運服務加拿大空運服務新加坡空運服務印度快遞服務阿根廷物流專線奧地利海運服務南非海運服務瑞典空運服務法國快遞服務俄羅斯快遞服務